Vereine Bernau > RÄUMLICHKEITEN

Veranstaltungsräume für Vereine in Bernau bei Berlin

Auf den folgenden Seiten finden Bernauer Vereine eine Auswahl an Räumlichkeiten, die als Veranstaltungsräume genutzt werden können. Egal ob Sie in kleinem Rahmen feiern möchten (Räume bis 50 Personen) oder ob es doch eine größere Gesellschaft wird (Räume bis 100 Personen bzw. Räume für mehr als 100 Personen), hier finden Sie die passenden Räume für Ihre Ansprüche.

Die Daten erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Vermieter der Räumlichkeiten. Änderungen bleiben den Vermietern vorbehalten und liegen nicht im Verantwortungsbereich der BeSt Bernauer Stadtmarketing GmbH. Für die Inhalte sind die Leistungsträger verantwortlich. Alle Angaben ohne Gewähr.